суббота, 3 июля 2021 г.

"Каштанка" А.П. Чехов (Арсений)

Здравствуйте, Эльвира Ульфатовна и ребята! Я прочитал интересный рассказ "Каштанка". Это рассказ о приключениях рыжей собачки. Сначала ее звали Каштанка, потом новый хозяин стал звать ее Тетка. Мне было очень жалко Каштанку, потому что хозяин жестоко обращался с ней. Можно сказать, что Каштанке повезло, когда она потерялась. Ведь теперь у нее добрый и заботливый хозяин.

4 комментария:

  1. Здравствуй, Арсений.
    А ты точно дочитал повесть до конца?
    Ведь в конце концов Каштанка ушла к первому хозяину.
    Туда, где её и били иногда, и не кормили до сыта...
    Как ты думаешь, почему?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ирина Валерьевна! Да, в конце Каштанка вернулась к своему первому хозяину. Мне кажется, что причиной послужила ее преданность, любовь.

      Удалить
  2. Арсений, здравствуй! Уточни, пожалуйста, жанр произведения. И я присоединяюсь к словам Ирины Валерьевны :) Судя по облаку слов, ты дочитал историю до конца, но вот твоя мысль кажется какой-то оборванной, словно ты хотел продолжить, но не договорил.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Эльвира Ульфатовна! В моей книге "Каштанка" - это рассказ. В конце мне очень хотелось, чтобы Каштанка осталась у нового хозяина. Но она оказалась преданной собакой и поэтому вернулась к своему прежнему хозяину.

      Удалить