понедельник, 28 мая 2018 г.

Летний школьный лагерь. Начало...

Сегодня Ярик сказал маме: "Я всегда хотел ходить в школу, и чтобы уроки не делать. И вот моя мечта сбылась!" :)

А это значит, что такая же мечта сбылась еще у 150 мальчишек и девчонок нашего летнего школьного лагеря "Лучики".

Наш отряд называется "Очумелые ручки", ведь направление мы выбрали творческое.  Утром, после активной зарядки и вкусного сытного завтрака ребята отлично повеселились вместе с шоу-программой "Серпантин". Дети плясали просто от души, смотреть на них было одно удовольствие :)

Потом мы изготовили эмблемы для команды, выучили девиз и отправились на улицу знакомиться с новыми играми. Я их всегда называю"Игры нашего двора".

 Так как это был первый день, поиграли мы на улице только в "Испорченный телефон", "Прятки", футбол и прыгали на скакалке (по одному, вдвоем и целыми группами), а потом еще решали заковыристые задачки и разгадывали ребусы со стенда "Переменные вопросы" (да-да, этот стенд будет функционировать и во время лагеря), слушали сказку "Финист ясный сокол" (молодец, Кирилл, был самым внимательным слушателем!) и раскрашивали картинки с примерами.



1 июня - День защиты детей. Значит, к этому дню мы должны сделать красивую поделку.
Нам понадобятся ножницы, клей и обычная газета.
Приносите это в среду, ребята!

4 комментария:

  1. Здравствуйте,Эльвира Ульфатовна и детишки-букволётчики!
    Желаю вам прекрасных,весёлых, творческих каникул! Очень интересно, какая же у вас получится газета к празднику. Жду с нетерпением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ирина Валерьевна! А мы не газету делали, а аппликацию из газеты! Обязательно расскажу на днях, не удалось сделать удачные фото :) Спасибо Вам за добрые пожелания!

      Удалить
  2. Вот и наступили долгожданные летние каникулы. Сколько интересных мероприятий ждет школьников! Пусть все желания исполняются, а отдых будет активным и запоминающимся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна Борисовна! Все ждут лета с нетерпением - и дети, и родители, и даже учителя :)

      Удалить